无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 教学工作 德育天地 党建工作 校本研修 优发国际顶级在线 书香校园 特色专题
热 点 信 息
 
       招生考试
       教育收费
       学籍管理
 
 
首页  >  学校信息公开  >  热点信息  >  教育收费  
教育收费
 
 
关于2015年度本市城镇居民(学生)医保参保事宜补充说明
发布日期:2014-11-07 08:50:00

一:参保对象:

1、      本市户口学生

2、      持有原《上海市居住证》(CW9开头的或“B”类)的本市引进人才的子女且其居住证在有效期内(2015-1-1日后),或持有新《上海市居住证》且积分达到标准积分(120分)的人员,其在校在册子女

二:参保条件

1、      续保(人才引进居住证有效日期2015-1-1日起)

2、      新参保

新入本市户口(提供户口本复印件,户籍地址页+学生信息页)

新人才引进(提供居住证复印件+积分通知书并有同住子女信息)

3、港澳台及外籍人士(需提供B类居住证复印件)

4、父母一方本市户口,学生外地户口(由家长到街道社保中心咨询投保)

三:收费

每人90元,交与班主任并填妥回执。本校代办收费截止日期为1118日。不开收据。每个学生发票延后由上海市医保中心开具。

提示:父母的新上海市居住证满积分120分但无子女信息的,到松江区行政服务中心(乐都西路867-871,5号楼1楼)咨询办理

松江区优发娱乐

2014-11-7

 

文章作者:优发娱乐
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
优发娱乐
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095